Властелину помыслов моих

Екатерина Аметина
Первый поцелуй...Его я жду,
Лишь с тобой его я представляю.
О тебе, любимый, я мечтаю,
Но не знаю, для кого живу.

Я иду, в твою любовь одета,
И в шелка из нежности твоей,
Первый поцелуй...Жду...Сколько дней?
Сколько лет?... Я думаю об этом.

Ты ворвешься в мои дни, как ветер,
Как соната внеземной любви.
Властелин ты помыслов моих.
И цветы рождаются. И светел

В красоте и блеске милых глаз
Огонек. И первую зарю
Встретим мы в ромашковом раю.
Поцелую, милый, в первый раз.

Экспромт-отзыв:

Первый поцелуй - это планета,
Там, на ней, живет моя любовь.
Первый поцелуй, мой лучик света,
Приходи, я жду, в покои снов.

Леночка Белова 18   22.03.2021 02:12