Из гнева проросла трава

Галина Антонова 4
А, может, тишина права,
Что обнимала душу лаской.
Из гнева проросла трава,
Цветы очнулись яркой краской.

Зарос обидный шрам любви,
Что мучил часто недовстречей,
И так тревогами обвил,
Что гасли розовые свечи.

И нарастал любви накал,
И боль пронзала мою душу,
И ужас мыслями объял,
Я без тебя,похоже, трушу.

И тут спасительный звонок
Развеял страхи и тревоги.
Я знала точно, ты б не смог
Одну оставить на дороге.

И слёзы по моим щекам
Текли ручьями примиренья.
А тишина осталась там,
Где плыли чёрные сомненья.

      24.10.2018.