Советы родных и близких

Владислав Новожилов
Если бы слушал советы родни,
Что к чему в мире подходит
Жили б мы с водкой на свете одни
И работали бы на заводе
Максимум, ждал бы меня дома кот
Да и то, был бы зол и голоден
Бытом был сожран давным давно тот,
Кто когда-то мечтал о свободе.
Я бы спивался, как все, после смен,
Пил во дворах с мужиками.
И для меня было все один хрен
Что пиво, что Мураками.
Если бы слушал советы родни,
Стал бы не для общества пылью.
Не потому что злодеи они,
А потому что слепые.