Мне снится сон, где...

Полина Кузнецова -Бурмистрова
  Мне снится сон, где мы вдвоём
  Качаем в люльке малыша.
  Всю радость делим перед сном
  И засыпаем чуть дыша.
 
  Проснусь я утром рано,
  Тихонько встану, посмотрю
  На солнце луч, пробившийся упрямо
  И босиком на кухню побегу.
 
  Сварю для тебя кофе,
  Кашу поставлю на огонь.
  Поглажу светлую рубашку
  Поцелую нежно своих сонь.
 
  Стук, скрип, неприятный резкий свет,
  Часов зловещих звон.
  Миг, и больше рая нет-
  Это был всего лишь сон
 
  Кручусь, ворочуюсь, вздыхаю,
  Пытаюсь снова в рай попасть,
  Под одеяло залезаю,
  Боюсь всё правду осознать.
 
  Такого ведь не будет никогда
  И я сама в тому виною;
  У тебя есть ребёнок и жена,
  Но сердцем ты со мною.
 
  Я это знаю, чувствую и вижу.
  Нам тяжело, и больно, и легко.
  Себя за это ненавижу
  Но утешает здесь одно.
 
  Я знаю, что ты рядом,
  На одной планете мы живём,
  Пусть не пересекаемся взглядом,
  Но мы всё таки вдвоём.
 
  Не важно вместе мы иль нет,
  Рассветы вместе не встречаем,
  Не ловим вместе утра свет.
  Мы просто друг и друге знаем...