Зарисовка в пабе

Лисьи Норы
Звенит разбитым блюзом улица,
Синкопный ритм ленив и слаб.
Скрипач, похожий на Маргулиса,
Мой в пух и прах разносит паб.

Мне в губы вплавлена, в ладони, и
волной пульсирует в висках
Пьянящей блюзовой гармонии

Тоска.