МОЙ мужчина

Марина Три
Горяч, неукротим, как горных рек порывы,
Катарсистично смел, невинно искушён,
Весь - словно эпицентр компьютерного взрыва,
Двурогий Искандер, Сенека и Ньютон.

Ну как, скажите, с ним мне не скрестить бокалы?
Он так неистов был, таков в нём был запал,
Когда вокруг витрин мясных меня таскал он,
Когда вокруг сыров зигзаги нарезал!

Что за мужчина! Как не выпить с ним спиртного?
Как в руки брал укроп, как брал он сельдерей...
Когда дошёл до дынь, я в обморок... Ну что вы,
ЧУТЬ не упала. Но
                могла упасть, ей-ей.

Нет. Внешне не красив, но это МОЙ мужчина.
Им шопинг превращён в сплошной аттракцион!
Искрист как фейерверк, напорист как эсминец,
Был весь торговый зал как Фивы покорён.

А как он завершил безумный этот дрифтинг,
Когда пакет с едой, меня, цветы, ключи
В финале на руках вознёс к себе без лифта
(Я, кстати, нелегка. Не центнер, но почти).

Бокалы наполнял вином, как божество, и...
Потом - обрыв... полёт. . . Не помню ничего...
Просил назавтра с ним сходить, купить обои...
Всех к чёрту кобелей!
                Я выйду за него!!!