Кто-то восхищается стихом...

Таня Калистратова
Кто-то восхищается стихом —
«Режет там строка, как будто бритва!»
А другой заметит лишь мельком —
«Рифмы слабы, много сбоя ритма».

Как же совместить в одной строке,
Крик души и горькое молчанье,
Муза уходила налегке,
Растворяя лёгкое дыханье.