Чистая, неразделенная любовь

Лев Красоткин
Пела мне об Иксе пятом*
в ухо про Самсунг мурчала,
получался ультиматум -
хочешь взять? Так дай сначала!

Что-то смог бы дать с зарплаты,
но решаю у причала -
вот Самсунг, а вот Икс пятый.
Хочешь взять? Так дай сначала!

Каждый из себя - персона,
не уступит ни на йоту...
Ей другой купил Айфона,
я другой купил Тойоту!


*) Икс пятый - BMW премиум класса

#левкрасоткинстихи