Доброе утро Россия

Белов Олег
Доброе утро, страна!
Доброе утро, красивые люди!
И не красивые тоже бонжорна
Хоть и прошёлся по рожам шпицрутен.

Всех поприветствовать нынче решил
Быть ведь не вежливым вовсе негоже.
Парня, который идёт как дебил,
Девушку с бархатной кожей

Бабку с киркой, с плоскостопием ног
Вейпера - педика, странного деда
Курсанта сопливого и без сапог,
Фрика с татухами и ортопеда.

Господи, сколько же разных людей!
Сколько реакций и поведений.
Кто недоверчиво фыркнет как змей,
Не одобряя моих проявлений.

Кто -то в ответ улыбнувшись, кивнёт,
Брови нахмурит плешивый дедулька.
Кто-то осудит меня, не поймёт,
А кто-то насупится как барабулька.

Люди! Вы что - удивляюсь я Вам...,
Где Ваши такт и  манеры?
Вы же к чужим равнодушны слезам,
Злорадно стебясь..... - изуверы!!!

Так ответьте же вы добром на добро.
Коли вам улыбается чудик,
Вы не лейте помоев моральных ведро,
И вас близкие не осудят....