Если вы боитесь, что вас не оценят

Дмитрий Луг
Если вы боитесь, что вас не оценят... Не сомневайтесь – человек, которому вы станете любимы, примет все ваши недостатки. Он их просто будет обожать.

Если вы боитесь, что вас не оценят...
Не сомневайтесь – люди,
которым вы не безразличны,
примут все ваши недостатки.
Они их будут просто обожать.