За пределом...

Елена Ковшова
За пределом понимания,
За пределом бытия
Люди вечно ищут Знания,
Не исследуя себя...
Но по образу по Божьему
Всё вокруг сотворено.
По строению похожие,
Мир и человек – одно.
Чтоб понять мир окружающий,
Надо суть свою понять.
Внешний мир – суть отражающий,
Что ж на зеркало пенять?               
Наша суть ведь не в материи –
В эволюции Души.
Чтобы мы в себя поверили,
Знания идут в тиши.
Ненавязчиво для каждого
Раскрывают суть вещей,
Просветленья ради нашего,
Осознанья, что важней:
Оболочка ль Духом правит
Или Дух поверх всего?               
Сделать выбор жизнь заставит,
Нам не избежать сего!

24.10.2018