Я тебя нарисую в своих мечтах

Адип Каиси
Я тебя нарисую в своих мечтах,
Столь желанную девушку
С пламенем в сердце,
Я тебя околдую в пришедших снах
Как шагнешь ко мне в дом
Я захлопну дверцу.
Никуда не уйти тебе,не убежать
И в объятьях моих
Засияешь солнцем,
Буду я тебя жадно оберегать
Стану нежным твоим
И любимым принцем.
Только,милая дева,не исчезай!
Я ведь знаю ты иней! Роса с цветочка!
Испаришься – погибну! Ты так и знай!
Не смогу без тебя –
Не смогу – и точка!