Ах, Осень!

Надежда Рубинская
Сегодня Осень подарила
Такие яркие цвета!
В них есть живительная сила:
Для глаз и сердца - красота!

Чаруют листьев переливы!
Любуюсь щедростью красот.
Душа, внимая терпеливо,
Достигнет трепетных высот.

Поэта снова вдохновляя,
Прольётся музыкой стиха.
Ах, Осень! Всё нам отдавая,
Ты так загадочна, тиха.

            23.10.2018