безответное

Одинцов Руслан
ты так чувственно стонешь
стонешь
как от медленной режущей боли
я добрался добрался словно
до твоей невозможной нежности
в тебе этого столько
столько
ты была создана для секса
твои старые шрамы на коже
твоя юная кожа в шрамах
я люблю тебя больше и больше
отчего же ты плачешь