На самом деле...

Лебедева Наталья Сергеевна
Все мы в тех и иных степенях лицемерим,
Облекая в слова "к твоему же благу".
И твердим: хоть и трус - прояви отвагу
И из зоны комфорта выйди. Проверим
Был я прав или нет?! А ведь я говорил,
Я всё это прожи'л. На моём примере
Ты учись и учись, изменив своей вере
И не ной, если что упустил...
Я ткнул носом в ошибки - явил благородство!
Со сторон, уж поверь мне, всегда виднее...
Но своими словами на самом деле
Мы являем своё уродство.
 
17 июня 2018