Лаская слух

Алексей Просветленный
Мелодией своей нарёк тебя я
И ты лаская слух, очаровала
Среди небес ты самая святая
Среди сияющих - звенела и сияла.

В ушедшем лете- колокольчики твои
В ушедшей осени- желтеющие листья
В морозном воздухе твоя звенит
Мелодия святая и искрится.

Не оскверните музыки моей
Пусть знают все, она небеззащитна
Рисует замок в сердце акварель
Блаженствует сердечная палитра.