Местечко Горячий Ключ

Валентина Павловна Горбенко
Да, тут райское местечко –
Городок Горячий Ключ.
И всегда гостей, конечно,
Приласкает солнца луч.
Здесь для вашего здоровья
Есть целебная вода.
Гость подумает немного
И вернется  навсегда.

* * *