Запала клавиша. Не тронь её...

Максим Печерник
*


Запала клавиша. Не тронь её...
Но пьеса случаю под стать:
Как будто это си бемольное
Должно и быть, и не звучать.

Как будто правда очищения
Уже его, уже твоя!
И это золото осеннее
Дождём притоптано не зря.



24 октября 2018 г.