Папа

Андрей Прохоров-Таныч
Здравствуй папа я пришёл сново за советом и поставил я настол нашу с тобой эту, ты задашь мне вопрос, что сынок случилось? Я отвечу не чего просто зацепило, ты мне скажешь не таи, всё как есть ответь мне, я скажу тебе отец может жизнь плохая сука!  Тымне скажешь, я ведь в жизни многое прошол  лагеря войну и плены и не ушто я не смогу дельного дать ответа? Ты прости меня отец может вчём не прав я! Но прошу тебя пойми, не могу найти ответа!