дыхание осени

Йоко Сан
Море... тебя утомили любовью, пусть я забуду себя в тебе и в складках твоей лазурной мантии тихий голос укачивает меня, ты вечный пейзаж мой, там за поворотом дороги, рассыпавшийся на жемчужины, ожерелье контура, луна потерянных воспоминаний над твоим лицом, возможное облако, дождь из реальности, ты то, чего не хватает всем.
Наша усталость из очень далёкой дали, как идея о жизни, которая у нас есть...