Scribo ergo sum

Татьяна Княжицкая
Опять пишу в тетрадь слова,
От них кружится голова.
Среди людей всегда молчу
Лишь на бумаге говорю.

Пишу стихи я каждый вечер
И жгу потом, себя калеча.
И горький аромат дымка
В квартире въется до утра.

Спрошу себя: Зачем пишу?
Кому я ЭТО покажу?
Пока пишу, тогда жива,
А не пишу - и нет меня.

Пока пишу, я - существую,
Ведь буквами себя рисую.
Кому нужны мои слова?
Да только мне, в том и беда.

Март-октябрь 2018.