Благодатной осени момент

Адамович Владимир
БЛАГОДАТНОЙ ОСЕНИ МОМЕНТ

                Светлой памяти мамы
                Москвиной Ники Сергеевны

Нынче осень балует летними днями,
Как всегда, хороша собой.
Вспоминая тепло родной мамы,
Обретешь душевный покой.

Солнце мягким лучом согревает.
Желтый лист одиноко скользит.
Паутинки, что гуси, сбиваются в стаи –
Ощущенье, что с ними поднимаешься ввысь.

Дождь ленивый, порой, нарушает
Благодатный осенний покой,
Отчего-то кричишь, сам не знаешь,
Задыхаясь, прошлому «Постой!».

Нынче очень радует теплыми днями,
Как всегда, прекрасна собой,
Вспоминая лицо милой мамы,
Ощущаешь блаженный покой.

Октябрь 2011.