Никого не спасти. 23 октября 2018

Садовник Асечкин
Снова грязь на дворе.
Клён сгорел на горе.
На заре в октябре
кровь болит в комаре.

А во мне болит стих.
Саморезик в горсти.
Невесом я и тих.
Никуда не цвести.

  23.Х.18

_______

Примечание. Стих – это одна строка поэтического текста.