Детство в попе

Натали Юность
Детство в попе заиграло?
Это не беда.
Приключений попе мало,
Скачет без стыда.

Скучно жить всегда серьезным -
Шалости давай!
Даже если ты стал взрослым,
Жить не забывай!

Как чудил ты в детстве помнишь?
Лихо от души!
А теперь корону носишь -
Это взрослых жизнь.

Лёгкость жизни позабыта,
Дом... работа... быт...
В детство дверь навек закрыта,
Хоть реви навзрыд.

Нужно быть серьёзным, видным,
Статусность важна.
И на жизнь опять обиды,
Мол, трудна, сложна...

А ведь можно жить, играя,
Просто, озорно,
Полной грудью жизнь вдыхая.
Это всем дано!

Детство - в сердце, а не в попе,
Вот и весь секрет.
Молодым быть можно долго,
Много-много лет.

Ты почаще улыбайся!
Жизнь - крутая вещь.
Оглянись и восхищайся,
Ты на свете ЕСТЬ!