год 19

Андрей Ло
В наш век неравенства господ
И бед от оттепели множества
Последнему и ложному царю. Народ
Он  выдавит в плите –«Ничтожество»

На мраморе, граните. Весь их Род
Напишут нецензурно в рОждество
Да, високосный правил год
Все девятнадцать лет. Убожество