Что то вдруг со мной случилось

Тальяная
Что то вдруг со мной случилось
И сама не поняла.
То ли я в тебя влюбилась,
То ли я с ума сошла.

Мысли бродят в беспорядке,
Сердце бьется вновь и вновь,
На тебя гляжу с опаской,
Все же это не любовь.

Сразу вижу недостатки,
Отличаешься в толпе
Вечно зубы на просушке,
Улыбаешься то мне?

Оглянулась, посмотрела,
Всюду множество людей...
Может зубы без размера?
Доктор был навеселе?

И теперь ты всем ,с оскалом,
Смотришь преданно в глаза,
На кого ж похож ты "милый"
А похож ты на  шута.