ты для меня pt. 2

Соня Флинн
(перед прочтением необходимо одним глазком взглянуть на «ты для меня pt.1)

ты - моя воля и верность,
ты для меня цветешь вновь,
ты - моя первая нежность,
ты для меня - любовь.

ты для меня - листопады,
ты - мой маяк в буре грез,
ты - моя горсть винограда,
ты - сад краснеющих роз.

ты для меня - притяжение,
ты - мое после и до,
ты - мое воображение,
я для тебя - никто.