Фонари погасли. Редакция 2018г

Натэлла Пак
Мне дали знак сегодня фонари,
Погасли и остыли чувства.
Не приказать душе своей:"Пари!"
И нет в крови былого буйства...

Уже чужие с утренней зари,
Вдруг разошлись пути-дороги.
Мы на развилке, сколько не кори
Друг друга, таковы итоги.

Тема 1999г.