Памяти псковской поэтессы Татьяны Гореликовой

Ева Гущина
 

Куда улетают поэты
От нас навсегда,- почему?   
Быть может добра да и света
Не вдоволь здесь было, и тьму

Тревог, разговоров досужих
Они не сумели отвесть?
А вобщем-то каждому нужно
Любви, пониманья, - и честь

Особого званья Поэта
Средь бурей земных и забот
Всегда сохранять, да кометой
Умчаться в безбрежный восход!..

                24.10.18.

  На фото: Татьяна Гореликова.