Я ладонь прижимаю твою

Валентина Анхимова
    Я ладонь прижимаю твою,
    Как приятна мне эта ласка.
    Будто сердце с душою в плену
    Восхищаюсь! Как ты прекрасна!

    Локон падает кистью на грудь
    Отливая белесым цветом
    Я дышать даже ровно боюсь
    Не спугнуть бы блаженство это.

    Может просто пришла ЛЮБОВЬ,
    Свою руку ложа на сердце.
    И прищурив глазом чуть чуть
    Смотришь так,словно я раздетый.

    Дрожь по телу бежит трусцой,
    Ноги ватные не живые.
    Я бы рад сказать тебе слов
    Но они как и я застыли.

    Твои руки уже на плече
    Осторожно ласкают кожу
    Губы жаркие,как в огне
    Прикоснулись к губам осторожно.

    Словно паром всего обожгло
    Тело вздрогнуло,как от плетки.
    Нету слов рассказать о былом,
    Только я стал живым,а не мертвым.