Я выхожу к тебе перед толпой

Юля Волощук
Я выхожу к тебе перед толпой
И обнимаю трепетно за плечи.
Я объявляю всем: «Теперь он мой!»
И мне плевать, чьи жизни ты калечил.

Я выхожу к тебе на страшный суд,
Под град камней, под череду проклятий.
Я верю, твои руки нас спасут
От диких псов и скорого распятия.

Я вышла... сделай ты теперь хоть шаг...
Но, прошептав «спасибо» на прощанье,
Ты вышел прочь с ухмылкой на губах,
Меня оставив им на растерзание.