Прорваться бессонницей, разрушив ночные преграды

Зорина Дарина
Прорваться бессонницей,
  разрушив ночные преграды,:
Сквозь оскаленность лютого
  ветра - услышанной ей быть надо!
 
И льются  стихи потоком
  небесным в награду!
Но,нет восприятия,толку -
   Что ж,видно ей уж сегодня не рады...

Такая уж, участь у Музы -
   Сойти в любой час неурочный: -
"Не ждали меня и...не надо!
   Кто следующий...непорочный?"

Лететь,искать верные двери
      Души ...познавшей потери!