October, 24

Дарья Новицкая
Все в чехлах, лицо открыто.
Морось капает на губы.
Солнце в отпуске.
Я разбита.
Ты согрел бы.
Но тебя нету.

Серый поезд.
Железные звуки.
Кто-то ходит ногами по ступням.
Мирный город.
Тихие люди.
Осень уходит.

Скука. Скука.