отрывок

Александр Зингман
Моё внутреннее перо
притупилось от частого тренья,
Жду теперь от еврейских сфирот
сверхъестественного вдохновенья.

Жду, как Пятницу ждал Робинзон,
что заглянет ко мне на побывку,
а пока без него на глазок
шью стихи из случайных отрывков.

Знаю, Пятница был "голова" -
вдохновлённый индейской раскраской,
он наскальный свой стих рисовал
снятым с трупа пером папуасским.