Аритмия жизни

Дмитрий Лейц
Пятнадцать красных роз.
Неловкость глаз, аэропорт.
В твоих печаль, в моих вопрос.
Машина ждёт, в ней киснет торт.

Дорога, ночь, ну вот и дом.
Конфеты, чай, портвейн в рюмке.
Сон не идёт, о чувствах всё потом.
Ну вот и сон, в глубокой грустной думке.

День вечеряет, утром ночь.
Вода замёрзла, аритмия жизни.
Надежда, грусть, баръеры прочь.
Пределы сердца - левел нижний.