Как мчится жизнь!!!

Марина Кожевникова 2
Как мчится жизнь,листая дни.
Попробуй удержи !
Кричу я - Господи,верни
Всё, что забрал когда -то Ты !
Верни мне дом,семью и сына ...
Я помню всё, я не забыла,
Как бросил вверх, на небеса,
Но не поймал,разбилась я.
Потом,собрав всю силу воли,
Бежать хотела от Тебя.
Давно раздал нам наши роли,
Бежать - не вижу смысла я .
И вот беда...одна,другая .
Живу,как будто неживая!
Но кровь течёт и сердце бьётся,
Оно живое,не сдаётся.
Я снова пробую подняться,
При этом даже улыбаться.
Но обломала крылья жизнь !
Летать - нет прав,обязан жить!!!
Так человеку Бог сказал,
Когда судьбу определял .