Лёд

Леонид Булдыгеров
Мы часто ступая на треснувший лёд,
верим,что будет иначе,
что в жизни короткой, чуть-чуть повезёт,
душа никогда не заплачет...

А если заплачет,то лишь от любви,
которую долго искали,
считая до встречи счастливые дни,
мы прошлое молча стирали...

Хотелось забыть всё плохое вокруг,
что раньше всегда окружало,
и тихо войти в расколдованый круг,
чтобы начать всё сначала...

Но только опять,не находим ответ,
почему не везёт в этой жизни,
срываемся молча с насиженых мест,
мы снова любовь свою ищем...
 
Вступая тихонько на треснувший лёд,
думаем лишь о хорошем,
хотя можно просто, найти другой брод,
который совсем не раскрошен...