***

Наталия Дорофеева Гордон
Не говори мне без любви «люблю».
Обманывай, но как- нибудь иначе.
Я знаю, что не так уж много значу.
Поэтому, пожалуйста,  иначе.
Пусть с этих пор- про бёдра и про грудь.
Поверь мне, в это больше веры.
(Здесь я самонадеянна сверх меры)...
Обманывай попроще как- нибудь.