Зеркально-лунные коридоры

Таша Рей
 За Миром Мир внутри Миров,
Где три луны над головой
Короной обрамляют лик...
Три грации и три тропы...
С Гордыней вместе сплетены.

По коридорам из зеркал
Ведут в прозрачный тонкий "дом".
И три лица напоминают дым,
Что в бесконечности мерцают.

Властители всех тех идей,
Что только ночью настигают,
С драконом берегут тот дворик
У селенитовых дверей....