Я и мой комп как модули виртуала

Янис Гриммс
(Танки из тетр. «Нихилиада»)

1
нахожусь ли я
в базовой реальности
или я с моим

компом оба модули
виртуальной матрицы?


2
(Дополняя теорию Илона Маска, гения метафизики)

если сущее
симуляция это
хорошая новость

ибо тогда человек
воистину бессмертен