Бывшие встречи рождают боль...

Ольга Азарова Шабанова
Всё, что было с тобой - погасло
И другую "любимой!" зовёшь.
Звёзды в небе нечаянно гаснут,
Гаснут слова твои,зная другой не врёшь!

Для неё и слова, и новые чувства,
Может, Тебя -"любимым!" - зовёт.
Только мне становится грустно -
Бывшие встречи рождают лишь боль!!!

Тепло уходит в лучах рассвета,
Лишь память помнит только всё.
И Счастье горькое моё -
Сегодня все глаза лишь проглядело,
Но не увидело оно - Его!!!

Мне Его не хватало всегда,
Встречи - порцией лишь отмерял.
И расстаться не думала - никогда!
Но ни Я, а Он за двоих решал!

И такая жалость меня взяла,
Неужели Его - недостойна?
Что же не нравится Ему у меня?
Может, это изменить возможно?

Не вернуться нам больше в Рассвет,
Нам Любовь задержала пути.
Мы - расстались, не светит и свет,
Лучезарный свет нашей Любви!!!