Боль запивая своей тоскою

Дария Малле Лобашкова
Боль запивая своей тоскою,
На дне бокала оставить обиду.
И, помохав на прощанье рукою,
В тумане утра уйти из виду.

Уйти, пока не проснулось небо,
И затеряться в огнях дорожных.
Не заедать эту горечь хлебом.
И не писать сообщений сложных.

Не возвращаться в ту реку дважды,
Теперь пленяют лишь океаны.
Такое может случится с каждым.
Нам соль морская залечит раны.