Звон бокалов

Леонид Булдыгеров
Звон хрустальных бокалов
на счастье,
поцелуй окольцованых
свеч,
ночь пройдёт
и забудутся страсти,
что когда-то смогли мы
зажечь...
Монотонно угаснут все
звуки,
у подножия нашей
любви,
на ступеньках одни лишь
разлуки,
от которых уже не уйти...