Сатана любовью шутит

Виктория Казенкина
Любви все возрасты покорны,
Как говорил нам Сатана,
Он обмануть людей готовый,
Чтоб принести побольше зла.

А любить , однако, сложно!
Разве будешь счастлив ты,
Если любишь невозможно,
А к тебе и нет любви?

Любить это прекрасно,
Но бессердечный Сатана,
Чужими чувствами играя,
Вырывает людские сердца.

Я множество людей встречала,
Что сознавались мне в любви
И я взаимно отвечала
Не зная планов Сатаны.

И каждый раз одно и то же,
Обиды,ссоры,крик души
И в один миг мне показалось,
Нет ничего ужаснее любви!