Марионетка сатаны

Руслан Арсененков
   МАРИОНЕТКА САТАНЫ

В ней нет умышленной вины
Полна она пречестной лести—
Марионетка сатаны—
Одна за всех, и все мы— вместе!

В ней нет ошибки и потерь
Та создана для гордой цели
Закрыть с усилием ту дверь,
Что не впускает в дом метели.

Медальки будут вручены,
Чтобы не выглядела глупо—
Марионетка сатаны
Сотворена была из дуба!

24.10.18.