Тупик

Александр Смок1
Минуты растянулись на часы
А километры  в вечность.
Спишь зачем.. Куда-то Ты?
Как в  лоб на встречку.

По лабиринтам города "бегом"
Одно  уж верно... точно.
В столице  жизнь... "дурдом",
И нет понятия. .. "срочно"

По городскому темпу не живу,
Зачем мне эти ритмы-пауз.
Не многое от жизни... хочу,
В столице чаще... хаус.

Там лишь движение в покое,
Там  рушится секундный миг.
А горожане не кричат доколе,
В столице жизнь... "Тупик".