Еле слышны твои шаги

Дария Малле Лобашкова
Еле слышны твои шаги
В этой безмолвной темноте.
И вечера уже не те.
Раздумья - тихие враги.

Но шёпот слёз не тронул щёк,
Промчались мысли через сон.
Мечта меняет свой фасон.
Дождями небо шлёт упрёк.

А мы всё те же, посмотри...
Читаем снова между строк.
Нам уготован долгий срок
Этой любви, держу пари.