солнечный блик на розовом янтаре

Лия Киргетова
Солнечный блик на розовом янтаре,
Облако снов - размытая акварель.
Счастье: живу, отчаяние: я умру? -
Бряцают колокольчиком поутру.
Имя своё забыла моя тоска,
Нечем коснуться моря или песка.
Красная точка в белом небытия -
То, что с тобою вместе, возможно, - я.
Главное правило в этой большой игре.
А вера, вкус груши, память, сквозняк, мигрень,
Шелест, закат и все, что считаю злом -
Бряцание колокольчика перед сном.