Не такая ты как все

Анатолий Журавлев
Не такая ты как все-
Не такая,
А огненно – рыжая,
Золотая.

Цвет волос, как солнца луч,
Ослепляет,
На вершину красотой,
Поднимает.

Солнце в рыжих волосах,
Засверкает,
Цвет огненно – рыжий их,
Восхищает.

Кудри рыжие спадут,
Вниз на плечи,
И о них летит молва,
Звучат речи:

До чего же вы сейчас,
Так прекрасны,
К лицу тебе идут они,
Да очи ясны.

Ослепителен твой взгляд,
И улыбка,
В огненно-рыжей красоте,
Нет избытка.