Самайн

Астериан
Теплотою адов расплескался закат по лесам,
 Чтоб воскреснуть с утра, как истерзанный елью туман.
Ты не верь, коль услышишь поющих волков голоса,
Принимает права властелина земного Самайн.

Он окутает лес одеялом из призрачных нот,
И снесёт Междумирья врата с заржавевших петель.
Наступает Великой Охоты  законный черёд,
Будут петь мертвецы, словно белая скрипка — метель.

Брось же вызов себе в этой чёрно-багряной ночи,
Сила ждёт — так возьми, принеся подношением страх.
Да о том, что видал — все грядущие годы молчи,
Жди, пока не зажжётся вновь факел на тайных вратах.